Presentazione pubblica intermedia

Presentazione pubblica

Presentazione pubblica intermedia

18 novembre 2021

ore 9.00-13.00 Villa Montepaldi

L’attuale successo delle birre artigianali offre importanti opportunità di sviluppo anche per le produzioni agricole. Le imprese del settore primario, che già operano in tale ambito o intendono farlo, per cogliere appieno tale opportunità debbono avere la capacità di operare a livelli qualitativi sempre più elevati. L’incontro odierno, proporrà un primo approfondimento in merito alle opportunità
di miglioramento della qualità microbiologica e della shelf life sensoriale  delle birre artigianali toscane, evidenziando in modo puntuale le competenze tecniche ed economiche che gli operatori del settore debbono possedere  per gestire con massima efficienza tali problematiche, cogliendo al massimo le opportunità di mercato che attualmente si presentano.

Scarica la locandina dell’evento

Scarica le presentazioni dell’evento


Rassegna Stampa

Mondo Birra: Birra Artigianale: boom di Birrifici agricoli in Italia – Aumentano anche in Toscana

Nove da Firenze: Un incontro sulle birre artigianali il 18 novembre a San Casciano

La Nazione Firenze: Toscana terra del vino, ma ora spopola anche la birra artigianale

In Toscana: Birrifici agricoli, da Siena a Rosignano Marittimo va di moda il luppolo Made in Tuscany